L’Agence Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA) publie le rapport ESCO sur les risques et les bénéfices de l’acide folique

» Le groupe de travail de coopération scientifique de l’EFSA (groupe ESCO – Projets de Coopération Scientifique Européenne) sur l’analyse des risques et des bénéfices de l’enrichissement en acide folique des aliments a finalisé un projet consistant à examiner les preuves scientifiques relatives à des apports élevés en acide folique et la nécessité éventuelle d’une…

» Le groupe de travail de coopération scientifique de l’EFSA (groupe ESCO – Projets de Coopération Scientifique Européenne) sur l’analyse des risques et des bénéfices de l’enrichissement en acide folique des aliments a finalisé un projet consistant à examiner les preuves scientifiques relatives à des apports élevés en acide folique et la nécessité éventuelle d’une révision du document d’orientation actuel sur les niveaux maximaux tolérables en acide folique pour tous les groupes de population… »
Dernières actualités
Nous avons besoin de votre aide ! Soutenez ASBBF dans ses projets
